• 1. 6 Alasan Pengunjung Membenci Blog Anda
  • 2. Cara Menigkatkan Trafik Dan Pagerank Dengan Jutaan Pengunjung
  • 3. Cara Meningkatkan Pagerank Dan Jumlah Pengunjung Dengan Link Refferal
  • 4. 7 Cara Agar Website Muncul di Halaman Pertama Google
  • 5. Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog
  • 6. Blog paling di benci pengunjung dan google
  • 7. 8 Alasan Pengunjung Menyukai Blog Anda
  • 8. Cara Memasang Widget Live Traffic Feed Feedjit di Blogger
  • 9. Cara Memasang Widget Histats di Blogger
  • 10. 4 Cara Agar Blog Ramai Pengunjung
  • 11. Cara Membuat Blog Dofollow (Untuk blogger yang ingin meningkatkan posisi SERP blog mereka)
  • 12. Dofollow (backlink yang bisa membantu sebuah web/blog untuk meningkatkan pagerank)
  • 13. Membuat Tab View Sederhana Di Sidebar
  • 14. Cara membuat Kotak Tukaran Link / Link Excange di Blog
  • 15. 5 Keuntungan Membacklink Postingan Orang Lain
  • 16. Rahasia Blog Berbahasa Indonesia Go Internasional
  • 17. Rahasia Mendapatkan 100 Pengujung Blog Perhari
  • 18. Perbedaan Blog Dofollow dan Blog Nofollow
  • 19. Meratatengahkan Judul Pada Widget Blog
  • 20. Menyatukan Beberapa Widget Dalam Satu Tempat Dengan Efek Marquee
  • 21. Cara Membuat Kotak Kode HTML Dengan Warna Pada Postingan
  • 22. Daftar Adsense tanpa Blog
  • 23. Membuat Menu Navigasi Slide Horizontal Blogspot
  • 24. Cara Agar klik kanan disable atau NO COPAS
  • 25. Tips Mendongkrak Alexa Rank Blog Anda
  • 26. Tampilan Baru Blogger
  • 27. Cara Mengembalikan Permanen Link yang Asli
  • 28. Cara Menambahkan Judul Posting dibelakang Baca Selanjutnya(Read More) di Blogger
  • 29. Cara Membuat Gadget "Follow by Email" di Blogger
  • 30. Cara Membuat Kotak "Like" Facebook Di bawah Postingan Pada Blogspot
  • 31. Cara Membuat Related Posts Untuk Blogger
  • Monday, September 5, 2011

    Trik Daftar Adsense Tanpa Blog


    Ada kabar gembira bagi netter yang pengen daftar Google adsense tapi terkendala gak punya blog berbahasa inggris, ada solusinya nih, caranya cukup gampang dan praktis, cukup ikuti langkah- langkah sebagai berikut:
    1. Silahkan register gratis di docstoc.com
    2. Isi semua data termasuk email anda dengan valid
    3. klik "I'd like to Set up an Adsense Account"
    4. Isi semua data dengan lengkap dan submit , Data nama anda harus sesuai dengan nama di KTP agar bisa mencairkan Uang dari google.
    5. Anda akan memperoleh email dari Google dan Docstoc. Klik link di email yang dari google dan isi semua informasi anda yang sama persis dengan data anda di docstoc. Anda juga harus klik " Yes, Allow docstoc.com to access my account.
    6. Akses kembali docstoc.com dan login ke account yang baru anda buat
    7. Klik "My Profile" di bagian atas
    8. Klik "Update Profile" dan isi dengan data secara lengkap sesuai dengan profile anda di google adsense. Semakin lengkap data anda maka akan semakin mudah di approve oleh google adsense.
    9. Cari file .doc atau pdf di komputer anda dan upload . Jika anda belum punya artikel atau file pdf bisa mencari secara gratis dari google search. Caranya akses www.google.com lalu search dengan kata keyword misalnya "free articles, free e-book dll". Jika sudah anda temukan maka silahkan di download dan simpan di komputer anda dalm bentuk file DOC atau PDF. Selanjutnya bisa anda upload ke docstoc.com
    10. Klik tab upload dan lakukan upload minimal 2 file
    Tunggu proses approval dari Adsense yang biasanya dalam 1-2 hari sampai seminggu. Nantinya anda akan memperoleh email jika sudah di setujui oleh Adsense. Setelah di setujui maka anda sudah memiliki account adsense dan tidak perlu lagi account docstoc.

    15 komentar:

    guide said...

    bener ni gan? jadi ga perlu pusing2 bikin blog bagus nich!!

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @guide : bener sekali gan :D

    Arif said...

    Mantab gan :D nice share info

    Miftah Farid said...

    WAh,, makasih banyak neh infonya,,

    jadi cukup 2 file aja ya,,,

    tapi earning tidak di bagi sama docstoc kan kalau kita pasang adsensenya bukan di docstoc ?

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @arif : thanx's gan :D

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @M. Farid : docstoc cmn bantu aja gan, utk masalah profit ttp agan yg dpt :)

    denzel said...

    wah bisa dicoba...:)

    amazonesia said...

    mantap gan sangat membantu...
    trimakasih berbagi ilmunya

    pasang iklan gratis said...

    alamat website dan blog itu harus di isi gak gan?
    dan misalnya tidak punya perusahaan atau data pekerjaan mau diisi apa bagian kolom perusahaan di docstoc.com itu?

    makasih infox ..sangat bermamfat gan

    Yudiarto Cens said...
    This comment has been removed by the author.
    atika widiansari said...

    Sepertinya dostoc dan adsense sudah gak baikan lagi, sudah nunggu ber-minggu-minggu, gak di approve aja. Aku sdh coba lagi yang kedua, juga begitu; upload artikel lebih dari 2 buah, pakai english, indonesia juga, tidak copas, tapi tulisan asli. Gimana ya, ada teman2 yg sdh di approve, lihat dong buktinya.... makasih.

    renovasi rumah said...

    saya tertarik utk coba adsense..tp denger2 sering di banned yah..kenapa kira2 masalahnya//

    cara mengobati kista said...

    trimakasih banyak atas informasinya

    Celana Kesehatan Hernia said...

    wah baru kali ini saya denger gan, bisa juga tuh di coba

    Pengobatan Tradisional Penyakit Glaukoma said...

    Ikut baca infonya gan, info ini sangat bermanfaat sehingga dapat menambah pengetahuan, terimakasih telah berbagi informasi.

    Post a Comment

    Blog ini sudah dofollow silakan komentar di bawah ini

    TUKAR LINK
    Silahkan bagi sobat blogger yang berminat tukar link dengan blog ini, tinggal copas aja kode yang ada di bawah ini. Untuk syarat2nya bisa dibaca di sini, bagi para sobat blogger yg ingin ngecek linknya silahkan lihat di bawah ini :



     

    Blog'e Cah Nganjuk Copyright © 2011 -- Template Powered by Blogger