• 1. 6 Alasan Pengunjung Membenci Blog Anda
  • 2. Cara Menigkatkan Trafik Dan Pagerank Dengan Jutaan Pengunjung
  • 3. Cara Meningkatkan Pagerank Dan Jumlah Pengunjung Dengan Link Refferal
  • 4. 7 Cara Agar Website Muncul di Halaman Pertama Google
  • 5. Tips Gratis Meningkatkan Traffic Blog
  • 6. Blog paling di benci pengunjung dan google
  • 7. 8 Alasan Pengunjung Menyukai Blog Anda
  • 8. Cara Memasang Widget Live Traffic Feed Feedjit di Blogger
  • 9. Cara Memasang Widget Histats di Blogger
  • 10. 4 Cara Agar Blog Ramai Pengunjung
  • 11. Cara Membuat Blog Dofollow (Untuk blogger yang ingin meningkatkan posisi SERP blog mereka)
  • 12. Dofollow (backlink yang bisa membantu sebuah web/blog untuk meningkatkan pagerank)
  • 13. Membuat Tab View Sederhana Di Sidebar
  • 14. Cara membuat Kotak Tukaran Link / Link Excange di Blog
  • 15. 5 Keuntungan Membacklink Postingan Orang Lain
  • 16. Rahasia Blog Berbahasa Indonesia Go Internasional
  • 17. Rahasia Mendapatkan 100 Pengujung Blog Perhari
  • 18. Perbedaan Blog Dofollow dan Blog Nofollow
  • 19. Meratatengahkan Judul Pada Widget Blog
  • 20. Menyatukan Beberapa Widget Dalam Satu Tempat Dengan Efek Marquee
  • 21. Cara Membuat Kotak Kode HTML Dengan Warna Pada Postingan
  • 22. Daftar Adsense tanpa Blog
  • 23. Membuat Menu Navigasi Slide Horizontal Blogspot
  • 24. Cara Agar klik kanan disable atau NO COPAS
  • 25. Tips Mendongkrak Alexa Rank Blog Anda
  • 26. Tampilan Baru Blogger
  • 27. Cara Mengembalikan Permanen Link yang Asli
  • 28. Cara Menambahkan Judul Posting dibelakang Baca Selanjutnya(Read More) di Blogger
  • 29. Cara Membuat Gadget "Follow by Email" di Blogger
  • 30. Cara Membuat Kotak "Like" Facebook Di bawah Postingan Pada Blogspot
  • 31. Cara Membuat Related Posts Untuk Blogger
  • Monday, August 29, 2011

    TUKAR LINK


    Mari Tukar Link Dan Jalin Persaudaraan

    Mari sobat kita jalin persaudaraan sesama blogger dengan cara Tukar link. Faktanya banyak sekali manfaat yang kita peroleh apabila Sobat bertukar link(Link Exchange) dengan sobat blogger lain, di antaranya adalah :

    1. Peringkat blog kita di search engine akan semakin meningkat.
    2. Dapat menaikan Pagerank blog kita.
    3. Jumlah Pengunjung blog kita akan bertambah.
    4. Blog kita bisa mendapat banyak back link dari blog lain.
    5. Bisa saling bersilaturrahmi dengan sesama blogger.

    Kalau getu langsung saja silahkan sobat blogger yang berminat tukar link dengan blog ini ... Tinggal copas aja kode yang ada di bawah ini. Dan berikut adalah tata cara bertukar link dengan blog saya :
    <a href="http://showgan.blogspot.com/" rel="dofollow" target="_blank" title="Blog'e Cah Nganjuk" onmouseover="window.location=this.href"><b><blink>Blog'e Cah Nganjuk (Dofollow Blog)</blink></b></a>
    1. Pasang Link blog saya ke blog sobat dengan cara copas kode tersebut di atas.

    2. Beri komentar di bawah bahwa link blog saya sudah terpasang di blog sobat, sekaligus informasikan kepada saya, Nama Anchor dan URL blog Sobat yang akan saya pasang di blog saya

    3. Saya akan cek Link saya di blog sobat, apakah sudah terpasang atau belum.

    4. Jika Link saya sudah terpasang di blog sobat, maka akan segera saya pasang Link blog sobat di blog saya sesuai Nama Anchor dan URL yang sobat kehendaki.

    5. Saya akan berkomentar di blog sobat dengan melaporkan bahwa Link blog sobat sudah terpasang di blog saya.

    6. Bila sobat blogger memasang link saya di sidebar atau di halaman depan blog sobat, maka saya juga akan pasang link sobat blogger dihalaman depan blog ini.

    DAFTAR LINK TEMAN :

    125 komentar:

    zaky farras said...

    tukar link yuk

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    tukar link sukses bos, silahkan tukar link balik :D

    menjadi sebiji kopi said...

    mau bertanya copy pastenya di mna ? saya belum mengerti
    apa buat entri trus copas? mohon penjelasannya

    menjadi sebiji kopi said...

    copy pastenya dimana ? saya belum mengerti
    apa saya buat entri terus paste di situ ?? mohon penjelasannya terimakasih

    menjadi sebiji kopi said...

    aku belum mengerti. Di mana aku harus paste di blog ku? mohon penjelasannya

    Azqia info said...

    Tukar link ya gan, link agan sudah saya pasang silahkan cek di http://azqiainfo.blogspot.com/2011/08/link-exchange.html
    Jangan lupa pasang balik ya...

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    sist azqia, tukar link dan folback sukses

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @menjadi sebiji kopi : benar gan, kmu kudu buat dulu gadget html utk list tukar linknya, agar semua link yg kmu list bisa tampil :D

    Lucifer Komputer said...

    sob..linknya udah saya pasang diblog saya...saya tunggu back linknya ya sob... cek disini : http://www.lucifercom.co.cc/p/guest-book.html

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    OK gan follow dan tukar link sukses, jng lupa folbacknya ya :D

    mermanarts said...

    sudah di pasang bannernya sob.
    silakan cek di http://mermanarts.blogspot.com
    :)

    PULSA ELEKTRIK said...

    SUDAH SAYA PASANG DI NETRALRELOAD.COM

    Azqia info said...

    kawan... maaf merepotkan.. tolong ganti link saya yaaa..
    link nya ambil disini..
    http://www.azqia-info.com/2011/08/link-exchange.html

    Terima kasih.

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @all : OK thanx's atas kerjasamanya sobat2 blogger :D

    ichwan hausgame said...

    thank sob,link uda di pasang,,,
    HAUSGAME | download game

    eric said...

    gan link udah gue pasang sekarang giliran anda yang pasang!!!

    mikexplorer said...

    hi there.. you have an informative site. thank you for this.. keep it up.

    Codelain said...

    Link sudah terpasang gan... Cek Link Exchange ku

    http://codelain.blogspot.com/

    Berpikir said...

    ga wis tak lebokno linkmu,gantian rekz...
    http://apayangadadipikiransaya.blogspot.com/

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @eric : mohon di infokan alamat blog anda sob...agar link bs segera saya pasang :)

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @mikexplorer : thanx's dude :D

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @Berpikir : thanx's sob atas kerjasamanya :D

    Teacher's Message said...

    Folower ke 59 sukses ditunggu follow backnya dalam waktu 2 x 24, untuk tukar link Education for all pilih yang otomatis aja silahkan tuliskan link sobat di Mr. linkys blog education for all. thank you........

    planet-article said...

    sob linknya udh saya pasang silakan cek blog saya

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @all : thanx's atas kerjasamanya :D

    Bloger said...

    udah gan www.congkel.com

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @congkel.com : blm terlihat link saya terpasang d blog agan

    Mbah Lalar said...

    di tukar pake apa gan?

    Wa said...

    Gimana caranya ya? saya itu taunya cuma posting, hehehehehehe

    sepatu pria murah said...

    makasih bnyak gan ilmunya

    Info Seputar Komputer said...

    dah nongol link agan di tempat ane,,,silahkan cek gan

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @mbah lalar : tukar pake link aja mbah :)

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @we : mudah kok mbah...cukup copy url saya lalu d pasang d blog mbah lalar :)

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @sepatu : OK gan sama2 :)

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @info komputer : OK, makasih atas kerjasamanya gan :D

    CahNdeso said...

    Masalah link "ini blogku" yang sudah terpasang, tidak perlu dirisaukan, Gan; saya tidak menghapusnya. Sedang link Blog'e Cah Nganjuk, juga tetap saya pasang. Ini demi perdamaian dan persahabatan kita, Gan...!
    Jadi, Agan tinggal masukkan link saya di "Daftar Blog Teman". Deal?!

    Trenggalek Jelita (Cangkurg-ane CahNdeso) said...

    Bagaimana, Gan?! Deal?!

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @cah ndeso : OK kang, mantaaab...segera d laksanakan :D

    cah mabung - baron said...

    wis ndang di pasang
    gone sampean wis tak pasang di blogroll

    cah mabung - baron said...

    jo lali follow me yo
    podo nganjuke

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @cah mabung : OK segera d tempel gan, dan makasih atas kerjasamanya :D

    MrDaniel201022 said...

    Hai gan.. I like friendship!

    Saya baru" ini telah memasang Link text aGan, Saya harap sama dngn saya agan mmsang Link text saya..

    Silkn Check di http://libraglobal.blogspot.com/2011/10/blogroll.html

    Oops!! u/ sobat" yG lain yG ingin tukar link dngn blog saya harap silakn meluncur ke TKP & Secepatx akan saya link back !!

    Thanks, Salam online all !

    AreL said...

    Salam kenal...
    Ikutan tekeran link ya Sob...
    link sobat udah terpasng di blog saya...
    silahkan dicek ke TKP...
    ditunggu backlinknya Sob...

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @mr daniel : OK sob, thanx's atas kerjasamanya :D

    @arel : Segera link d pasang :)

    AreL said...

    Sob... link saya sbelah mana y...??
    nggak nampak neh... :D

    AreL said...

    UPs... Sorry y Sob... waktu buka artikel baru kelihatan linknya...
    Sorry banget...
    thanz ya SOb...
    :D

    Indonesia Ku said...

    slmt pagi..gan..ikutan tukeran link..link sudah terpasang di sidebar..bs dicek..pasang juga link ku ya..trimakasih..

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @arel : :)

    @indonesiaku : pagi jg, segera link agan saya pasang...thanx's atas kerjasamanya gan :D

    Multi Informasi Trik dan Tips said...

    ini semua pada tukaran link, dulu saya sudah yah

    by http://www.zhaynuddin.com
    http://zhayhacker.blogspot.com

    Shopping Jasa Online said...

    Salam Kenal Gan....
    Kode-nya sudah saya pasang gan di cek ya di www.shoppingjasaonline.blogspot.com

    Faisal said...

    Link sudah saya pasang. Pasang balik ya. Trims :)

    Berbagi Ilmu Pengetahuan said...

    @all : tuker link sukses 100%, silahkan cek :)

    Rully Yayan said...

    Gan, bannerlink dah nangkring cek disini.
    http://rullyyounk.blogspot.com/
    ditunggu linkbacknya...
    thanks.

    diana said...

    link dah dipasang,,,di sidebar kiri paling bawah...dan follow juga sudah dilaksanakan...mohon pasang link saya juga dan follow back!!

    Spa finders 101 said...

    masBro... Linknya sudah duduk manja di blogroll sy di main page... mohon berkenan ditindaklanjuti..sukses slalu ya..

    Rinie Sie'adee said...

    Tukar Link yukss... ^^

    cah belis said...

    wes tak copas gan ling'e tlg di cek..trim's Lombok Belis

    ari w said...

    numpang ya gan... www.ariwiyanto.co.cc

    Faisal said...

    Thank lagi gan atas kerjasamanya:)

    Btw, yang travelnesia juga punya agan?

    khuzaifah said...

    Thank's kunjungan ke blog saya. dan link udah ane pasang di blog ane, sekarang giliran anda yang pasang!!!

    salam sehat selalu.

    moosoftware said...

    udah saya pasang mas linknya, mohon linkbacknya
    heheh, terimakasih

    jovin BC said...

    http://jovin-sie.blogspot.com/ LINKQ DIPASANG YA BOZ..

    catatan darmanto said...

    linknya sudah saya pasang sobat,silahkan dicek.

    Irwan Saputra said...

    Link blog sobat dah saya pasang mas dari bulan kemarin...tapi kenapa link blog saya tidak di pasang ya...!!! pasang balik ya mas,,,Thanks!!!!

    http://blogadexme.blogspot.com

    N'dear said...

    tukar link done gan..

    www.endarwati.co.nr

    Agus Setya said...

    blogwalking dan salam kenal semua

    Yahyagan Blog said...

    link sudah dipasang gan, ada dihalaman link exchange
    http://yahyagan.blogspot.com
    Yahyagan Blog | Everything You Need

    Jiwa Islam said...

    saya sudah masukkan link blog tuan ke dalam blog saya....boleh lihat disidebar kanan blog saya...ia akan muncul bersama yang lain mengikut siapa yang paling update blognya maka blog dia akan berada diatas...harap pihak tuan masukkan link saya ke dalam blog tuan...sekian...terima kasih..

    zyiroyz said...

    salam Kenal,,,,,

    link sudah terpasang, link back y....

    nice share,,,
    :D

    denzel said...

    salam kenal..sudah saya pasang..terima kasih...:)

    iklan said...

    sya sudah pasang link anda cek disini http://one-keyhacker.blogspot.com
    jangan lupa pasang link saya
    nama : one - key hacker
    url : http://one-keyhacker.blogspot.com

    thanks

    mitracom said...

    link udah terpasang sob, silahkan di review
    www.mitracom-online.com

    catatan darmanto said...

    sobat,linknya sudah saya pasang di http://catatandarmanto.blogspot.com
    silahkan dicek ya?

    penjualan windows online said...

    klo gk salah sy sudah tukar link nya mohon di cek mklum newbie

    kutulis said...

    om.. link udah ane pasang .. silahkan di cekk om.. makasih... untuk teman2 lainnya silahkan jika berkenan bertukar link dengan saya..

    ardy suntry said...

    blog gan dch dofollow d blog ana...
    knjungi gan d http://ardysuntry.blogspot.com/
    jgn lpa pnya ana d psang ok gan...

    Kang Jo said...

    Ijol-ijolan Link yo bos...
    Link sampeyan sudah aku pasang di blog ku..
    Cek di http://kang-jo.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html

    Suwun

    Mas Arie said...

    sob..linknya udah saya pasang diblog saya...saya tunggu back linknya ya sob

    Berbagi Kreativitas said...

    Bingung ane sob. Blog ente random gini, so mau diletakkan dimana dan bagaimana saya bisa lihat link saya terpasang? Dengan senang hati kalo sobat mau tukar link bareng ane.

    M Khoirul Anas said...

    isi blognya sangat bermanfaat, semoga bisa berbagi ilmu dengan anda

    tempat promosi online said...

    tukaran link gan...link ente sudah saya pasang di sidebar blog saya yang berjudul "daftar link teman" silahkan di cek sekaligus di backlink yaaa..http://rajacolek.wordpress.com

    Kartanom said...

    Linknya sudah saya pasang di halaman depan sob bagian link partners no.33 silahkan di cek di http://kartanom.blogspot.com/
    mohon linkbackya sob thanks...

    djawa said...

    mau dong aku juga tukeran link., ditunggu ya.,

    IDEINI said...

    Link kamu sudah terpasang di blog akau, silahkan cek dan ditunggu link saya dipasang disini ya :D

    "Blog - Cerita" said...

    @admin,,,


    gan link kamu sudah saya pasang,,,
    cek http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html dan ambil code link saya di sana
    tolong segera di link back ya...

    saya tunggu 1 minggu dari sekarang oke,, kalo link saya belum terpasang saya copot dulu link sobat, (mungkin msh sibuk di dunia offline)
    jika sobat sudah online/login kembali

    "Blog - Cerita" said...

    @admin,,,


    gan link kamu sudah saya pasang,,,
    cek http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html dan ambil code link saya di sana
    tolong segera di link back ya...

    saya tunggu 1 minggu dari sekarang oke,, kalo link saya belum terpasang saya copot dulu link sobat, (mungkin msh sibuk di dunia offline)
    jika sobat sudah online/login kembali

    tambahan, link sobat juga ada di halaman home saya posisi footer tolong letakan juga di footer sobat,,, terima kasih.

    saya tunggu linkbacknya

    Blog Full Version said...

    Link sudah terpasang di http://blog-full-version.blogspot.com ... silahkan cek di sidebar saya gan.. Jangan lupa link saya pasang juga di sidebar.. thanks ya gan..

    "Blog - Cerita" said...

    @admin,,,,


    gan mana link saya kok blom terpasang???

    link kamu sudah berada pada posting http://bengkelhumor.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html dan juga pada halaman home posisi footer seperti punya sobat,, mohon pengertiannya,,,


    terima kasih

    asa 2009 said...

    link nya dah saya pasang gan di http://asa-2009.blogspot.com/ ,,di tggu link baliknya gaan,,ukey gann..slam knal eaaa,,,

    Bengkel Humor said...

    @admin,,,


    oke deh,, sementara link sobat saya cabut dulu dari blog saya, karena saya tidak menemukan link saya pada link exchange maupun blogroll sobat, jika sudah kembali online dan bersedia bertukar link dengan saya, langsung saja visit blog saya, terima kasih

    Bengkel Humor said...

    @admin,,

    eh ia mau ingetin doank.. katanya ini blog dofollow,, kok saya cek author komentar masih rel no follow,, kalo ga percaya langsung klik ctrl + u dan cari link kamu,,

    Free Pc Games said...

    Gan Linknya Udah Ane Pasang
    Pasang Balik Link ane ,Cek sini gan
    http://cari-pcgames.blogspot.com/p/friends.html

    Truss Blog agan Udah ane Follow
    Follbacknya ditunggu
    ane Followers ke 140
    Thanks ^_^

    craftshops said...

    Link sudah terpasang di blog http://1gado-gado.blogspot.com silahkan di cek sekalian copy kode link blog saya, trimakasih

    Admin - Full Download said...

    Udah ane pasang sob linknya, pasang balik dong sob,,,
    Thanks...

    blog daeng said...

    udh saya pasang link nya bro... http://blogdaeng.blogspot.com

    dedysebayang said...

    salam berkunjung, link saya kok di hapus gan?
    mohon dikonfirmasi kembali

    USAHA MITRA KARYA said...

    bos link sdh d pasang,cek di TKP
    ni link saya,pasang juga ya

    Dunia Dalam Blog said...

    link sobat udah saya pasang, silahkan di cek

    MENULIS KARYA SASTRA said...

    Gan, mau tukar link nih. tapi pasang permanen dong seperti yang di bawah tuh. soalnya blog agan saya pasang di sidebar. please gan. mau yah?
    mohon balasannya.

    Jejak-jejak Hati said...

    gan izin tukeran link.
    LInk agan udh ane psang, silahkan di cek.

    Ditunggu link bliknya:
    URL: http://betamanise.wordpress.com
    Title: Jejak-jejak Hati

    Thanks gan.

    rajin said...

    salam kenal mas..., saya sudah pasang link anda...
    trims

    kabpemalang said...

    backlink udah ane tancepin di home, ane tunggu backlinknya di home juga oke?
    salam kabpemalang!

    Adhi Ibra said...

    Link sudah saya pasang gan.

    Latest Gadget News said...

    Salam blogger...
    Tukeran link yu gan?
    Link agan sudah terpasang dengan manis di blogku.
    Semoga berkenan di link balik.

    Portal Bisnis Online said...

    Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

    Monggo di cek dan ditunggu link baliknya ya sob.

    Travel Guide said...

    Met malem,

    Kunjungan perdana sekaligus silaturahmi.
    Kalau boleh ingin tukeran link juga.
    Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.
    Ditunggu link baliknya ya.

    Parenting Tips said...

    Silaturahmi sekaligus meninggalkan jejak.
    Berkenan tukeran link sob?
    Link sobat sudah terpasang di homepage blog saya.

    BOCORAN TOGEL said...

    Gan saya Udah pasang Link nya sobat... Lihat DISINI

    Mohon Pasang balik ya...!!

    fikri humor said...

    Gan showan... link sudah saya pasang rapi gan di blog saya.. saya letakkan link sesuai dengan abjad gan... mohon responnya ya gan... mohon di pasang link saya di blog ini..
    nama : Fikri Humor
    Link URL : http://helpus4belive.blogspot.com/

    terima kasih ya gan

    tobadak said...

    gan, linknya sudah saya pasang,, di hlaman depan, tepatnya di footer blog saya..

    Di pasang balik ya link saya...

    yadisupriadi said...

    Gimana caranya ya? saya itu gatau posting, hehehehehehe

    Istana Unik said...

    gan, link uda ane pasang di blog..
    salam kenal ya..
    cek di http://adistya14.blogspot.com

    Anonymous said...

    It's hard to come by knowledgeable people for this topic, however, you seem like you know what you're talking about!
    Thanks
    Look at my blog ... .pst viewer

    Muhammad Novan Rizaldy said...

    Tukar link yuk...

    Alif Blogger Ngawi said...

    Ling sampun kulo pasang mas..... ditunggu kunjungane lan pasang link kulo nggih... maturnuwun.http://sangasiji.blogspot.com/2012/01/ayo-tukar-link.html

    Abdullah Ubab said...

    Tukar link ya mas.....
    milik mas sudah saya pasang di blog saya.....

    http://raupilmu.blogspot.com/

    thanks ya.....

    Zaldi said...

    gan sy berminat tukar link dng agan, klu boleh tolong konfirmasi di blog ane nggeh :)

    SAMBORES said...

    lek wes tak pasang....bisa langsung dicek..suwun
    http://sambores.blogspot.com/

    Aa Burjo Trik said...

    ikutan tukeran link donk, link sudah di pasang di web saya, mohon di respon. makasih sebelumnya

    yusuef arsha said...

    link agan sdah ane pasang ..
    silahkan agan cek ..
    http://yusuefarshablog.blogspot.com/p/blog-page_11.html

    rumah2hijau said...

    Gan Ane Masih Newbi, Izin tuker Link
    Konfirm... :)

    Obat Penyakit Jantung Herbal Aman Dan Alami said...

    Aduh..
    Masih belum ngerti ni, maklum masih pemula..
    Harus bener-bener di teliti juga

    KertasInfo.Net | SEO Trik | DuniaTips | Tutorial said...

    Link sudah di pasang di blog ane gan sile di cek..terimaksih di sini www.kertasinfo.net/p/silahkan-sobat-blogger-yang-berminat.html

    daftar rumah murah bekasi said...

    kunjungan pertama.....
    manfaat banget website/Blog nya.....
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya.....

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

    Sedot WC Balongbendo Sidoarjo said...

    sob sudah saya pasang link blog anda, tukeran link yo di web saya http://www.sedotwc-mojokerto.net

    Post a Comment

    Blog ini sudah dofollow silakan komentar di bawah ini

    TUKAR LINK
    Silahkan bagi sobat blogger yang berminat tukar link dengan blog ini, tinggal copas aja kode yang ada di bawah ini. Untuk syarat2nya bisa dibaca di sini, bagi para sobat blogger yg ingin ngecek linknya silahkan lihat di bawah ini :



     

    Blog'e Cah Nganjuk Copyright © 2011 -- Template Powered by Blogger